Die Betreuung geht montags bis donnerstags bis 15 Uhr, freitags bis 14 Uhr. Man kann sich tageweise anmelden. Die Betreuungskosten für einen Monat betragen 15 €. Kinder aus Oberaspach fahren nach Unterrichtsende mit dem Bus nach Eckartshausen und später wieder zurück. Man kann ein Mittagessen , das vom Panoramahotel Waldenburg (Vorstellung als Download unter dem Text) geliefert wird, einnehmen. Ab Januar 2021 kosten Hauptgang und Dessert für Kinder 3,50 € und für Erwachsene 5,00 €. Die Kosten werden monatlich von der Stadtverwaltung abgerechnet.

Hausaufgabenbetreuung und ein Spiel- oder Bastelangebot runden den Nachmittag ab. Unsere Jugendbegleiter*innen und Begleiter sind ein eingespieltes Team. Das Anmeldeformular und der Stundenplan ist im Downloadbereich unter Mittagsbetreuung zu finden.

Kontaktinformationen der Koordinatorin (für Essensabmeldungen etc.):

erreichbar Montag bis Freitag von 8-16 Uhr

Sylwia Staisch

Mobil: 0151/72115018 auch per WhatsApp

Ab dem Schuljahr 2021/2022 müssen  Abmeldungen für das Mittagessen immer bis Donnerstag der vorangegangen Woche bis 18.00 Uhr bei Frau Staisch gemeldet werden! (Ausnahme bei Krankheit)

Abholzeiten:

13.30 Uhr – 13.35 Uhr oder 15 Uhr

Krankheitsfall:

Abmeldung bis 8 Uhr nicht nur bei der Klassenlehrerin, sondern auch immer bei Frau Staisch.

Hausaufgaben:

Die Schüler*innen erledigen ihre Hausaufgaben selbständig. Die Jugendbegleiter*innen sind für Verständnisfragen da. Eine vollständige Kontrolle durch die Betreuer*innen ist nicht möglich. Für die Hausaufgaben werden ca. 60 Minuten eingeplant. Falls Ihr Kind regelmäßig deutlich mehr Zeit benötigt, bitte mit dem/der Klassenlehrer*in in Kontakt treten.

Sonstiges:

Die Kinder brauchen Hausschuhe und einen Malerkittel/altes Hemd.

Bitte genügend Trinken mitgeben!

Stundenplan Klasse 3/4

Stundenplan Klasse 1/2